Аренда грузовой машины

  • грузоперевозки от 1 до 3 тонн. Благодаря объему кузова и длине гидробортов можно транспортировать небольшие объемы грузов, например, квартирный переезд;
  • грузоперевозки 5 тонн. Размеры грузовой машины позволяют перевозить крупномасштабные предметы: тяжелая бытовая техника, строительные материалы и прочее;
  • грузоперевозки 7 тонн. Гидроборты способствуют загрузке легковых автомобилей, металлоконструкциям;
  • грузоперевозки 10 тонн и 20 тонн. Автомобили хорошо вмещают малую и крупную спецтехнику.

   Имеется собственный автопарк, который составляют новые современные грузовые автомобили, от известных производителей: MAN, MERSEDES, VOLVO, HYUNDAI и многих других. Грузовые машины оснащены гидробортами, которые предоставляют доступ с верхней, боковой и задней стороны. Иначе говоря, загрузить товар можно удобным способом, исключая порчи.

Аренда грузовой машины является современной и востребованной услугой среди бизнес-предприятий. Клиенты смогут значительно сохранить бюджет организации, воспользовавшись услугой проката. Покупка и содержание грузовых автомобилей конкретных марок существенно бьет по финансам компании. Требуется не только проводить техническое обслуживание, но и предоставить стоянку закрытого типа. Такие машины под дождем или снегом быстро портятся, разрушаются некоторые важные узлы – очередная трата денежных средств на ремонт. Следовательно, аренда – будет правильное и разумное решение.

Например, клиенту нужно доставить стройматериал в конкретный срок, чтобы не допустить простоя. Допустим, у компании имеется собственная грузовая машина и по непредвиденным обстоятельствам она вышла из строя. Чтобы выйти из сложившейся ситуации, клиенту следует обратиться в специализированную компанию и заказать аренду грузовой машины с гидробортом 5 тонн. Благодаря простой схеме потребитель получит автомобиль в пользование:

  • специалисты уточнят вид деятельности и предложат оптимальный вариант из собственного автопарка;
  • если клиента все устраивает, заключается договор с юридическим сопровождением и обязательствами обеих сторон;
  • затем происходит осмотр машины и подписывается акт приема-передачи;
  • клиент получает автомобиль и распоряжается на свое усмотрение.

Клиента и грузовой автомобиль сопровождает опытный водитель. Перед любой поездкой он проходит медицинское обследование и получает допуск медработника на работу.

У нас самые доступные цены на Грузовые перевозки!

Выбирая нас - Вы выбираете надежность и сохранность перевозимого груза!

Мы работаем без выходных! Наши цены Вас приятно удивят!